Как обновить телевизор VIZIO?
Форум на LoadBoard.ru
09 Август 2022, 05:33:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как обновить телевизор VIZIO?  (Прочитано 6013 раз)
root
Администратор
Новичок
*****
Сообщений: 11


Лучше отдыхать летом, чем работать зимой...


Просмотр профиля WWW E-mail
« : 16 Апрель 2012, 14:03:06 »

Всем привет!
Столкнулся со следующей проблемой. Очень хотел приобрести 3d телевизор. Купил VIZIO 42” E3D420VX у буржуев через ebay, все круто, всем доволен. Поставил тв тюнер, качнул 3d фильмов и игрух. Телевизор имеет функцию автоматического обновления. Вот тут-то и облом. Связался со службой техподдержки, те сказали, что телевизор для обновления должен находится на территории США, а он в России. Попробовал различные программы для смены ip адреса. Ничего не помогает. ХЕЛПМИ!
Записан
Paha
Новичок
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Апрель 2012, 19:20:50 »

VPN туннель в помощь
Записан
root
Администратор
Новичок
*****
Сообщений: 11


Лучше отдыхать летом, чем работать зимой...


Просмотр профиля WWW E-mail
« Ответ #2 : 17 Апрель 2012, 09:44:06 »

дык пробовал.. не получается (
Записан
Paha
Новичок
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Апрель 2012, 20:57:36 »

что именно пробовал?
Записан
root
Администратор
Новичок
*****
Сообщений: 11


Лучше отдыхать летом, чем работать зимой...


Просмотр профиля WWW E-mail
« Ответ #4 : 18 Апрель 2012, 11:16:12 »

Да всякие проги. Типа SecurityKiss, Kebrum, HideIPVPN. IP становится американским, значит и телек типа на территории USA. Но все равно телевизор обновления не получает.  Непонимающий
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 09:06:19 от root » Записан
timurikanec
Новичок
*
Сообщений: 2



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Апрель 2012, 19:14:15 »

Эту попробуй: Hide My Ass
Записан
dika
Новичок
*
Сообщений: 7



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Апрель 2012, 19:21:11 »

Кстати, HMA прога платная. Но реальная  :-) А ip как минимум 48 часов должен быть америкосовским, тогда все нормально обновляется.
Записан
root
Администратор
Новичок
*****
Сообщений: 11


Лучше отдыхать летом, чем работать зимой...


Просмотр профиля WWW E-mail
« Ответ #7 : 21 Апрель 2012, 07:55:00 »

Была-небыла. HMA-бубен скачал, бабки заплатил. Жду 48 часов (в техподдержке сказали, что я двигаюсь в нужном направлении).  Шокированный
Записан
root
Администратор
Новичок
*****
Сообщений: 11


Лучше отдыхать летом, чем работать зимой...


Просмотр профиля WWW E-mail
« Ответ #8 : 24 Апрель 2012, 09:05:42 »

Всё получилось!!!  Смеющийся
Прога рульная, хотя сейчас я начинаю думать, что любая из до нее перечисленных выше подошла бы, лишь бы ip не менялся пару суток. СПАСИБО!
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика
Powered by MySQL Powered by PHP
Powered by SMF | SMF © 2001-2006, Lewis Media
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!